jump to navigation

About This Blog

Blog ini diharapkan dapat menjadi salah satu wadah dalam menuangkan pikiran, pengalaman, dan dapat memperkaya serta memperluas wawasan kita sebagai praktisi dalam bidang Operasional Management System, dalam blog ini saya memasukkan kategori yang difokuskan dalam bidang Sales, CRM, Marketing , Supply Chain Management , dan Operasional Excellence.

Salam,

Aorora

 

 

 

 

Comments»

1. O M - July 23, 2008

maju terus pantang mundur…. maksudnya apa yah ???

2. Regina - July 23, 2008

Vid, selamat ya atas blognya…
boleh dong dijelasin, mengapa memilihih judulnya aororaoperations…

wah, ada THS THM nich.. mana nich UKM Vnya h eh e hh ehh e h hee

3. aororaoperations - July 24, 2008

aku milih nama blog ini aorora karena hurufnya unik dan berpasangan..(dalam proses operasional kita tidak dapat sendirian he he..) sedangkan operation adalah berkaitan dengan sistem operasional, baik itu operasional sales, marketing atau bisa dikembangkan ke hal yang lain , aorora sendiri sebenarnya plesetan dari aurora, Aurora adalah fenomena pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer bagian dari matahari , dan matahari adalah dalah satu sumber energi.. kl dihubungkan dalam proses operasional.. suatu proses akan berjalan kl ada yang sumber penggeraknya/drivernya apakah itu SDMnya ataukah leadernya
ataukah operasional prosedurnya/hukumnya (kog melantur ya…🙂 tp kurang lebih seperti itulah semoga menjawab pertanyaan regina)
o iya kl soal foto itu juga aku baru dapet kog.. kl foto bid v aku gak punya .. cuma kl ada yang punya dapat di kirim ke aku🙂

Salam…

4. admin - July 30, 2008

Hai, Salam. Hurufnya nama blogmu memang unik. Suka sekali blogmu karena theme-nya sama dengan blogku, dan topic-nya sama juga…selamat mem-blog!

5. aororaoperations - July 31, 2008

Oh ya… kebetulan sekali aku juga baru melihat blog mu kebetulan contentnya sangat mirip sekali🙂 ..semoga kita bisa saling bertukar informasi melalui blog kita dan saling memperkaya bidang konsentrasi kita , it’s great..

Salam,

Aorora

6. yustinus - August 11, 2008

cakep Vid, gmn kabarmu frend setelah 5 tahun kita tidak bertemu… abis ini email lewat japri ya

yustinus

7. aororaoperations - August 12, 2008

Halo Yustinus, thanks udah kunjungi blog ku ,kabarku ..🙂 ok banget… he he.. ok aku contact kamu secepatnya friend….

8. Agung Wicaksono - October 5, 2008

Alow Vid, Blogmu bagus🙂

Sorry baru mampir di blogmu ini, itu pun gak sengaja setelah cari bahan dari Google tentang PPC yang akan aku berikan pada anak2 OSIS SMAK Santa Agnes he5.

Nanti sambung lagi deh.

Stephan ‘Kembar’

9. aororaoperations - October 10, 2008

Ok, thanks Agung atas kunjungannya, aku tunggu kabar selanjutnya…kl ada yang perlu didiskusikan, kontak aja

Salam,…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: