jump to navigation

Guest Books

Mohon Di isi ya saat mengunjungi Blog ini Thanks a lot…

Comments»

1. Regina - July 23, 2008

Numpang baca-baca ya… bacaannya berbobot banget… ampe aku belum ngeh maksudnya, tapi ntar aku pelajari ya…

2. rotua - July 24, 2008

heheheh..gak nyangka ternyata kmu tuh suka nulis-nulis yaaa……materinya tulisannya juga bermutu..keliatan banget tulisannya seorang Marketing Planner..hehehhe….oke deh..jangan bosen2 ya bikin tulisan kyak begini, bisa jadi inspirasi bwat orang lain……SEMANGAT !!!!

3. aororaoperations - July 24, 2008

tulisan itu dari beberapa sumber sih jadi kl ada yang bagus dan keliatannya ok aku posting untuk sharing…๐Ÿ™‚

4. Jemblung - July 25, 2008

alo Pid piye kabarmu.. sip lah blog isine strategi tok ..

PPC ora kepake tah???

BTW bisa ni buat pelatihan..

ora pake flash tah Pid

5. Hasan H K - July 25, 2008

Proficiat 4 your launching blog,semoga blog ini semakin memacu kita untuk lebih berkreasi & makin rajin menulis untuk berbagi pengetahuan.

6. aororaoperations - July 26, 2008

halo Jemblung … untuk sementara ini aku telah posting beberapa tulisan yang konteks nya memang aku batasi di bidang operasional.. yang secara umum memang berhubungan dengan Sales & Marketing dan ada sebagian mengenai kelogistikan dan manufaktur …sebagian memang berkaitan dengan strategi , tapi juga next akan dikembangkan ke contoh operasionalnya,untuk PPC aku sudah arrange modulnya yang aku buat berdasar pengalaman Project yang pernah aku buat dengan konsep PPC jadi tungu aja postingnya..soal pelatihan terima kasih untuk idenya , kl menggunakan flash di blog ini tlg ajarin dong๐Ÿ™‚ ..
best regard

Aorora

7. R.T. Sudarno Hadipuro, SE - August 27, 2008

hey bro.. Dave the Turtle. selamat mjd terang dan garam dunia. semangat memberi dan berbagi dgn sesama adlh ciri manusia sejati. menambah wawasan sy sbg agent profesional di Manulife Financial terlebih branch Surabaya Super Stars (the best branch in indonesia). sukses slalu..
best regard,

8. aororaoperations - August 27, 2008

Thanks Bung Darno atas kunjungannya and thanks for your comment..

Best Regard…

9. Mariana - November 21, 2008

Hi bro,blognya isinya ok…jgn bosen berkarya n bagi2 ilmu ya.Best wishes.GBU

10. pranoto - November 29, 2008

Warehouse Managementnya ok, tks telah membagi ilmu

11. Regina - December 10, 2008

lama tak berkunjung nich,,, makin mantap aja nich kontennya..

sukses ya..

12. Pandi - October 1, 2010

Nice BLOG, sangat bermanfaat…. ditunggu lagi content nya yang bagus-bagus

Sukses ya…

13. reafkee - February 15, 2011

blog keren…
sangat bermanfaat…
smoga bisa mencerdaskan kita semua…
amin.

14. Noman Rahman, ST - February 4, 2016

Sangat bermanfaat blognya.. salam by. Oman

15. Henri Lee - April 10, 2016

Jika saya membutuhkan “inspirasi” saya selalu mampir blok ini. Terima kasih sudah sharing


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: